Телефон моеммир   
                  моеммирvk

 

Чистка ковров (ковролина)

Чистка ковров в Санкт-Петербурге (СПб)

Химчистка ковров и ковролина в Санкт-Петербурге является важной и неотъемлемой частью в уходе за этим покрытием, так как оно находится в постоянном контакте с внешними регрессорами, неблагоприятно влияющие на вид ковра и (или) ковролина. Ковры и (или) ковролин имеют большую популяризацию среди напольных покрытий. Это обусловлено тем, что именно ковры (ковролин) предают помещению (квартире, дому, офису и др.) уют и тепло, делая при этом пол «мягким». Поэтому при уборке квартиры, при уборке дома, при уборке офиса и при уборке иных помещений должным образом следует отнестись к обеспечению чистоты ковров и ковролина.

Для поддержания безупречного (первоначального) вида коврового покрытия, а также продления непосредственно его срока службы, необходимо периодически проводить химчистку. Многие заблуждаются в том, что обычная чистка коврового покрытия пылесосом ничуть не хуже химической чистки. Чистка пылесосом является поверхностной, поэтому она не способствует тому, что срок службы ковра продлевается и со временем все равно внешний его вид становится наглядно хуже, чем первоначальный. Исходя из этого следует, что без химчистки не обойтись.

Профессиональная химчистка ковровых покрытий в Санкт-Петербурге

Специалисты компании «Моем Мир» имеют внушительный опыт профессиональной химчистки ковров и ковровых покрытий, а также оснащены профессиональным оборудованием и средствами, предназначенные именно для данной процедуре. Применяемые средства являются экологичными и гипоаллергенными, что не мало важно для чистки детских ковров и ковров, которые находятся в контакте с домашними животными.
химчистка ковров и ковролина на дому в спб

Во избежание деформаций и окрашиваний ворса ковров перед химчисткой наши специалисты узнают состав волокон и основу технологии производства ковра. После чего индивидуально подбирают средства для чистки, которые благоприятно сказываются не только на внешний вид коврового покрытия, но и на состав волокон, что позволяет увеличить срок службы. Также используемые средства играют роль защиты ковров (ковролина), предотвращая при этом их от загрязнения при последующей эксплуатации. Применяемые средства специально разработаны для химчистки ковров (ковролина), а также чистки мягкой мебели.

Ни для кого не секрет, что в коврах (ковролине) собирается множество пыли и соответственно и множество аллергенов и клещей, а также грязи, шерсти домашних животных и др. Грязное ковровое покрытие отрицательно влияет на здоровье людей, которые находятся вблизи от него. Избежать таких неприятностей поможет наша команда, которая проведет химчистку ковров (ковровых покрытий), удалит различного рода пятна пылевых клещей за считанное время и за низкие цены. Чистка ковра может проводится как на дому, так и с его вывозом. Компания «Моем Мир» готова Вам помочь в решении проблем, которые связаны с химчисткой ковров и ковровых покрытий абсолютно всех типов. При этом цены на химчистку ковров (ковролина) по Санкт-Петербургу самые демократичные.

Методы чистки ковров на дому подразделяются на:

Чистка с применением водных растворов чистящих средств, которые впрыскиваются в глубину ворса, после чего сразу же удаляются

Чистка пеной (шампунирование). Пена наносится на поверхность ковра (ковролина) и спецмашиной втирается. Данный метод применяется при сильных загрязнениях коврового покрытия.

Цены на чистку ковров в Санкт-Петербурге

Наименование

Ед.изм.

Цена за ед., руб.

Чистка длинноворсного ковра

кв.м

от 230

Чистка синтетического ковра

кв.м

от 200

Чистка шерстяного ковра

кв.м

от 190

Чистка ковролина до 10 кв.м

кв.м

от 130

Чистка ковролина от 10 до 40 кв.м

кв.м

от 110

Чистка ковролина от 40 до 100 кв.м

кв.м

от 80

Чистка ковролина от 100 до 200 кв.м

кв.м

от 50

Чистка ковролина от 200 кв.м

кв.м

от 48

Самостоятельная химчистка ковров (ковровых покрытий) не рекомендована, так как это очень трудоемкий и ответственный процесс.

УЗНАТЬ ВСЕ ЦЕНЫ 

 

 

Доверьте чистку специалистам - профессионалам своего дела!