Телефон моеммир   
                  моеммирvk

 

Что такое клининговая компания и чем она занимается?

« Назад

14.03.2017 11:06

Клининг дословно переводится с английского языка, как “уборка”. Однако под предоставлением профессиональных услуг не стоит понимать обычную уборку, которую мы привыкли делать еженедельно. Она выполняется с использованием специальных очстителей и особого оборудования. Подготовленные люди быстро справляются с очисткой загрязнений разного происхождения, вида и уровня сложности.

Что такое клининговая компания и чем она занимается, понять несложно, когда увидишь специалиста в действии. Профессионал, грациозно управляющий ковромоечной машиной и успевающий при этом до блеска натереть лакированную мебель, - это впечатляющее зрелище. Тем более, когда долгое время никто в доме не решался на подобные подвиги.

Клининговая компания позволяет реально сэкономить время и деньги. Хозяину дома или персоналу офиса не придется тратить свои силы и драгоценные часы на оттирание застаревших пятен и наведение лоска в помещениях. Со всем этим в два раза быстрее справятся профессионалы. Кроме того, если вы закажите услуги клинингеров, не нужно будет покупать дорогостоящее оборудование, специальные тряпки, скребки и химические средства для эффективного выведения грязи. Все это стоит немалых денег, и, конечно, лучше их потратить на более полезные вещи.

 

Чем занимается клининговая компания: спектр предлагаемых услуг

 

  1. Уборка частных домов и квартир разной сложности, в том числе после ремонта.

  2. Уборка производственных помещений.

  3. Уборка офисов, коммерческих центров, торговых и развлекательных комплексов.

  4. Чистка ковров и мебели.

  5. Мойка окон.

  6. Промышленный альпинизм.

  7. Чистка фасадов.

  8. Уборка придомовой территории.

 

Специалисты делают все возможное, чтобы помещения и двор сверкали чистотой.

 

Юридические лица, заказывая услуги, могут совместно со специалистами составить график проведения нужных видов уборки. Это позволит забыть о проблемах чистоты и наслаждаться ухоженностью помещений. Клиенты фирмы оценят презентабельный внешний вид офисов и потянуться к вам вереницей.

Возможно долгосрочное сотрудничество и с частными заказчиками. Чтобы дом всегда сиял чистотой, лучше обратиться к профессионалам.

Использование новых технологий

Клининг, как и любая другая сфера деятельности человека, не стоит на месте. Передовые компании активно используют последние достижения химической отрасли и электроники для повышения эффективности уборки.

Новые строительные, отделочные, текстильные материалы требуют других подходов к очистке их от загрязнений. Методы, которые использовались пять лет назад, не подойдут. Тут без научных находок не обойтись.

Сегодня активно используются пароочистители высокой мощности, уникальные моющие средства (кислотные, щелочные и нейтральные, с эмульгаторами и без), специальное оборудование для труднодоступных мест.

Клининг идет в ногу с новой эрой. Профессионал постоянно обучается, и поэтому знает, как сделать ваш дом идеально чистым. Соответственно всегда лучше обратиться к специалистам.