Телефон моеммир   
                  моеммирvk

 

Улицы Санкт-Петербурга, Ялты и Москвы будут вымыты моющим средством

« Назад

14.04.2015 01:43

Очищением городских улиц Санкт-Петербурга, Ялты и Москвы от грязи, накопившейся за зимний период, займутся коммунальные службы. В качестве моющего средства будет использован специальный шампунь «Торнадо», производителем которого является компания Профф Лайн. Данное средство позволит коммунальным службам удалить различные загрязнения, такие как:

- мазутные и масляные пятна;

- остатки зимнего реагента;

- следы от шин и т.д.

Применяемое моющее средство не только позволяет удалить загрязнения с различных покрытий, но и улучшает сцепление автошин с дорожным покрытием, и соответственно, продлить срок службы асфальта.

В 2014 году компанией Профф Лайн – производителем «Торнадо» было открыто одно из самых современных производство высокотехнологичных профессиональных моющих средств. Данное производство было открыто в Москве. По словам директора компании, производство моющего средства «Торнадо» запланировано открыть еще в шести городах: Казань, Санкт-Петербург, Краснодар, Новосибирск, Екатеринбург, Ялта.

Для использования средства «Торнадо» для очищения городских улиц, компанией Профф Лайн был пройдет строгий контроль, в результате которого компетентные органы дали заключение на разрешение использования этого средства.

Моющие средства, производящие компанией Профф Лайн, широко используются в сферах ЖКХ, транспорта, мед. учреждений и клининговых компаний, а также для профессиональной чистки ковров и мебели.